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Padella

Rösti, uova al tegamino o bistecca. Qual è il tuo piatto preferito in padella? A prescindere dai tuoi gusti, cucinare con una padella di alta qualità è decisamente più divertente. Grande, piccola, alta o piatta: nella nostra selezione trovi la padella adatta a ogni pietanza.
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Padelle da Micasa: la perfezione in cucina

Cucinare non è solo una necessità, è un'arte, un momento di creazione. Ogni ingrediente e ogni piatto meritano una padella che si adatti in modo eccellente alle relative esigenze. Una padella che convince per le sue eccellenti proprietà antiaderenti, la distribuzione e la conservazione ottimali del calore. Da Micasa trovi padelle di alta qualità di varie dimensioni e con diverse altezze dei bordi per riuscire a preparare qualsiasi piatto. Grazie al rivestimento antiaderente, garantiamo non solo una cottura a basso contenuto di grassi, ma anche una pulizia semplice.

Da Micasa ti aspetta un fantastico assortimento di padelle in alluminio con rivestimento di alta qualità per cuocere a basso contenuto di grassi o in elegante acciaio inox con rivestimento antiaderente in Teflon® (PTFE) di varie dimensioni. Ciascuna delle nostre padelle promette un'elevata stabilità della forma e una lunga durata.
 

Padelle per ogni esigenza

Che si tratti di una cena romantica per due o di un pasto per una famiglia allargata, il nostro assortimento di padelle offre:

  • varie misure standard da 20 cm, 24 cm, 26 cm e 28 cm di diametro fino a 45 cm, ideali per porzioni diverse
  • padelle extra large, con un diametro che arriva fino a 45 cm, che sono il tuo affidabile aiutante in cucina in occasione di grandi eventi e nella cucina professionale
  • diverse altezze, da 4,5 cm a 9 cm, che garantiscono una cottura o una stufatura perfetta a seconda delle esigenze. In questo modo, anche le pietanze con salse riescono in modo ottimale nella padella
  • un'elegante colorazione nera che aggiunge un tocco di stile a qualsiasi cucina
  • padelle adatte, a seconda del modello, sia al forno che a vari tipi di piano cottura, tra cui quelli a induzione, a gas e in ceramica. Ti preghiamo di prestare attenzione alla rispettiva descrizione del prodotto.

 

Padelle a bordi alti o a bordi bassi: quando usare quale padella?

La scelta della padella giusta può essere decisiva per la perfetta riuscita di un piatto. Meglio usare una padella a bordi alti o una a bordi bassi per la mia portata? Entrambi i tipi di padella presentano vantaggi e campi di applicazione propri.

  • Le padelle a bordi bassi sono particolarmente adatte per scottare rapidamente carne, pesce o verdure. Grazie all'altezza ridotta e alla base larga, il calore viene distribuito in modo uniforme e consente di ottenere un risultato croccante. Sono ideali, per esempio, per cuocere le bistecche o preparare i rösti. Inoltre, la forma piatta consente di girare facilmente il cibo.
  • Le padelle a bordi alti, spesso chiamate anche tegami da stufato, invece, sono particolarmente adatte a piatti che vengono cucinati per più tempo e spesso a calore ridotto. I loro bordi alti impediscono ai liquidi di rovesciarsi, rendendole perfette per stufati, spezzatini o salse. La parete più alta trattiene meglio l'umidità, quindi il cibo non si secca facilmente e tutti i sapori si conservano all'interno.

Per scegliere la padella giusta dovresti quindi sempre avere in mente il piatto previsto e il metodo di preparazione desiderato. Saremo lieti di aiutarti a scegliere la padella giusta in occasione della nostra videoconsulenza live.
 

Proprietà di una buona padella

Ogni piatto è buono quanto l'utensile da cucina con cui è stato preparato. Se desideri acquistare una padella adatta, dovresti prestare attenzione alle caratteristiche di seguito elencate.

  • Materiale: le padelle di alta qualità sono solitamente realizzate in acciaio inox, ghisa o alluminio rivestito e sono in grado di ottenere il risultato desiderato anche con poco grasso o olio.
  • Conduzione del calore: il calore dovrebbe essere distribuito in modo uniforme per garantire una cottura omogenea.
  • Rivestimento antiaderente: evita che il cibo si attacchi alla padella e facilita la pulizia.
  • Impugnatura: un'impugnatura ergonomica e resistente al calore, che si adatta comodamente alla mano, rende più facile maneggiare e girare gli alimenti.
  • Fondo della padella: un fondo spesso conserva il calore in modo ottimale. Deve essere particolarmente indicato per i fornelli a induzione.
  • Cura: valuta se per te è importante che la padella possa essere lavata in lavastoviglie o se desideri lavarla a mano.
  • Versatilità: le padelle utilizzabili in forno e in lavastoviglie offrono ulteriori possibilità di preparazione dei cibi.

 

Dai libero sfogo al tuo talento culinario con Micasa

La padella giusta può fare la differenza tra un piatto buono o ottimo. Con le padelle di Micasa avrai l'attrezzatura migliore per creare specialità culinarie di alto livello.

Sei alla ricerca di altri utensili da cucina? Dai un'occhiata al nostro shop online e scopri, oltre alle padelle, alle pentole e agli stampi da forno, anche altri accessori da cucina che ti aiuteranno a perfezionare la tua arte culinaria.